天地无限《8视界》登场了!
娱乐,劲爆到底;生活,品味到位。
由《i周刊》数码版(iweekly.sg)与《8频道新闻及时事节目》网站(channel8news.sg)联手打造的一站式全新资讯娱乐网《8视界》等待您来发掘!
从1月21日开始,Toggle的娱乐及生活内容将全面转移至《8视界》
如果您在 30 秒钟内尚未获得指引,请按 此键

BY2姐姐Miko激吻富二代 新欢身份遭起底

BY2姐姐Miko爽贴前棒棒堂高富帅,深夜喇舌坐大腿遭直击。

BY2-1
BY2姐姐Miko爽贴前棒棒堂高富帅,深夜喇舌坐大腿遭直击。

据台湾媒体报道,双胞胎女团BY2的姐姐Miko和妹妹Yumi都桃花超旺。

日前,BY2赴台替好友庆生,21日凌晨Miko却独自外出,和一位潮男在东区街头牵手散步,还一路调情。两人之后搭计程车离去,在车上完全不顾司机侧目激情热吻。到了男方家后,难分难舍的两人,一起上楼过夜,搂搂抱抱2分多钟,之后一起上楼彻夜未出。

随后,潮男身份遭起底是前棒棒堂男孩Monkey(谢富丞),他是高雄承家企业的富二代少爷,在离开《模范棒棒堂》后,到了日本和美国念书进修,现在和弟弟、表弟一起创立时尚潮牌。

对此,Miko透过好友回应,称当天到Monkey家是为了讨论新一季服装风格,还有许多好友在场,但坦言男方的确正在热烈追求,不过两人还没正式交往。

照片提供:PBE Media

相关连接:
欲寻“真正的依靠” BY2自嘲全身肉都下垂​​​​​​​
By2健身遭教练关灯骚扰Yumi爆气开谯
锦荣分手蔡依林4个月爆约会BY2姐Miko
专题:看我72变!女星外貌进化论
专题:爱疯了!粉丝爆走吓坏偶像

BY2-2
BY2-3

Report a problem