杨谨华亮相微风南山 忆求婚"惊喜"变"惊吓"

杨谨华婚后亮相微风南山剪彩,回忆求婚细节"惊喜"变"惊吓"。

杨谨华亮相微风南山 忆求婚"惊喜"变"惊吓"

杨谨华婚后亮相微风南山剪彩,回忆求婚细节"惊喜"变"惊吓"。

据台湾媒体报道,微风南山昨正式开幕,不久前升级人妻的杨谨华婚后首度亮相,回忆起求婚细节,她更把"惊喜"的心情误说称"惊吓",可见仍然难掩激动。

微风南山于昨天(10日)开幕,是微风拓展版图的第十店,拥有超过3成的董事长廖镇汉率夫人孙芸芸、策略长廖晓乔与艺人杨谨华、陶喆剪彩,气势浩大。

这也是杨谨华婚后首度亮相公开活动,谈到老公Ben求婚的细节,她仍就心情激动,"当时心跳很快,但外表镇定",更误把想表达当时的"惊喜"心情说成"惊吓",可见仍相当紧张。

而对于婚后生活,杨谨华称"最大改变就是没改变",但仍难掩甜蜜,透露每天都会期待看到彼此的笑脸,问她出门或见面会亲吻吗?她则羞涩说:"我害羞,这题不答。"

另外,杨谨华目前仅领了结婚证,但尚未摆婚宴和度蜜月,她表示不会特别计划,一切顺其自然,而什么时候生小孩?她则称"彼此不给压力"。

照片提供:PBE Media

相关连接:
杨谨华甜捧老公脸晒婚戒:我是陈太太
访问:郭鑫想结婚杨谨华安心亚冲刺事业
专题:速战速决!明星闪婚赶进度

Report a problem