杨幂掰了刘恺威 爆合体"地下情人"拍戏

杨幂离婚第一部戏爆合体"地下情人",征临演通告外泄:明天(12日)开镜。

杨幂掰了刘恺威 爆合体"地下情人"拍戏

杨幂离婚第一部戏爆合体"地下情人",征临演通告外泄:明天(12日)开镜。

据中国媒体报道,杨幂去年12月底惊爆与刘恺威结束4年婚姻,离婚后已恢复正常工作,10日传出将拍摄新戏《九州斛珠夫人》,男主角是曾经与她传出绯闻的胡歌,引发网友热议。

昨日(10日),某则电视剧征临演的通告在微博疯传,上头写着12日开机,主演是胡歌、杨幂,需要男临演多达500人,年龄在17到45岁之间,集合时间、酬劳、有无包含饮食都有详细说明。

由于杨幂和胡歌在2009年的《仙剑奇侠传3》组成CP,戏外传过3年的地下情,随后鲜少碰头,而女方刚恢复单身,两人便相隔10年再度合作,自然成为各界关注焦点。

网友看到爆料消息,纷纷表示"预感一大波绯闻即将来临",但也有杨幂粉丝认为她现在正在拍电影《刺杀小说家》,根本没时间接新戏,而胡歌粉丝也表示他正在演话剧《如梦之梦》,打脸消息的可信度。

照片提供:PBE Media

相关连接:
杨幂离婚内幕疑曝光刘恺威害她零酬帮赔罪
2018回顾:娱乐大事记
专题:好惊讶!他们离婚了
专题:“金”够力!10大最吸金明星夫妻
专题:旧情复燃!明星吃回头草

Report a problem