孟耿如想生宝宝 黄子佼:不太适合

黄子佼爆孟耿如想生孩子,卡关却因这件事。

孟耿如想生宝宝 黄子佼:不太适合

黄子佼爆孟耿如想生孩子,卡关却因这件事。

据台湾媒体报道,黄子佼和卜学亮合体主持新节目《超级同学会》,10日举办记者会,他坦言有点担心收视率,"现在是分众的时代",忍不住挂保证说:"录到现在每集都很好笑,绝对都有全新感受!"

黄子佼近日出版专辑,问他有没有向卜学亮"讨教"如何成为畅销歌手?他直夸当年唱片卖得最好的就是卜学亮跟周杰伦,卜学亮则顺势开玩笑,说:"我是把歌坛让给周杰伦。"

谈到与孟耿如恋情稳定,问黄子佼是否有在计划生小孩?他透露女友比自己更想生,"但我还好",他认为现在两人不太适合当爸妈,因为"我的观察还不行"。

此外,他又爆料女友有时在家煮面,会把使用完的锅子放在炉子上很久不洗,与他的边煮边收的习惯大不相同,认为孟耿如懂得照顾自己后,才有能力照顾婴儿。

说完,黄子佼又怕女友生气,笑求现场记者不要标记孟耿如,一旁的卜学亮则劝他不要担心,"很多事,当爸妈后才开始学"。

照片提供:PBE Media

相关连接:
陶晶莹被爆金马酬劳黄子佼酸:打八折也比我多
专题:我爱大叔!演艺圈幸福老少配
专题:“孕”气未到?明星不生子有隐情

孟耿如想生宝宝 黄子佼:不太适合

Report a problem