刘诗诗将在台定居待产 背后秘辛曝光

传吴奇隆带刘诗诗返台定居待产,都为明哲保身?

刘诗诗将在台定居待产 背后秘辛曝光
​​​​​​​传吴奇隆带刘诗诗返台定居待产,都为明哲保身?

台湾艺人吴奇隆在中国发展成功,3年前也和中国一线女星刘诗诗结婚,去年12月底更宣布了老婆怀孕的好消息,等待迎接新生命。他近期带着爱妻回台定居,大家以为只是纯粹的休息待产,却被揭露搬回台湾的背后秘辛。

有传,范冰冰逃漏税风波延烧,引起中国税务部门针对影视业,进行查税清整,要求各工作室自行检查2016至2018年的税金,3年总收入的70%按照个人劳务计算税金,要缴纳费用和滞纳金。更一度有消息传出,演艺圈内已有17位艺人被约谈,必须在期限内完成补税,吴奇隆夫妇也被爆出在名单内。

据台湾《壹周刊》报道,吴奇隆、刘诗诗早在补税前率先脱身,女方在2018年7月就清空老公成立的江苏稻草熊公司持有股份,并卸任该公司法定代表人等职务,他则在9月将公司退出大陆阿里巴巴影业股东名单,随后夫妻俩便返台,目前安心陪老婆在台待产。

吴奇隆妈妈日前证实刘诗诗目前怀孕5个月,预产期在5月,怀的是男宝宝,而且是自然怀上的。小俩口目前定居在他先前买下的新庄豪宅,而他先前一直保持低调,就是为了让老婆能够专心养胎,不被打扰。

照片来源:档案

相关连接:
吴奇隆亲认当爸刘诗诗明年5月产子
专题:“金”够力!10大最吸金明星夫妻
专题:假戏真做!荧幕情侣修成正果

Report a problem