天地无限《8视界》登场了!
娱乐,劲爆到底;生活,品味到位。
由《i周刊》数码版(iweekly.sg)与《8频道新闻及时事节目》网站(channel8news.sg)联手打造的一站式全新资讯娱乐网《8视界》等待您来发掘!
从1月21日开始,Toggle的娱乐及生活内容将全面转移至《8视界》
如果您在 30 秒钟内尚未获得指引,请按 此键

吴爸聊起爱妻癌逝 惹吴尊镜头前爆哭

吴尊打听父母当年爱情故事,忆母病逝忍不住喷泪。

吴爸聊起爱妻癌逝 惹吴尊镜头前爆哭

吴尊打听父母当年爱情故事,忆母病逝忍不住喷泪。

据中国媒体报道,吴尊和吴爸参加真人秀节目《最美的时光》,最新一期父子俩重回母校,吴爸谈到和吴妈的爱情故事,当吴尊听到妈妈当年患病对他隐瞒的原因时,忍不住泪洒镜头前。

这一站,吴尊和吴爸喝完早茶,便回到父母和他共同的母校" 文莱中华学校","我很看看他们年轻时候样子,了解他们在学校的故事。"两人更穿上校方赠送的校服,仿佛回到学生时代。

随后吴爸提议到学校图书馆,找找大家当年毕业的照片,当看到自己年少的样子时,更忍不住激动拍照留存纪念,但他却怎么都找不到小三届的吴妈毕业照,满是失望表情。

吴尊趁次机会向爸爸打听父母的爱情故事,吴爸害羞透露:"她下课,我就推着脚踏车跟她一起走,那时候不知道是谈恋爱,蛮喜欢她,就跟着她回去。"

接着吴尊问出一个藏在心里很久的问题,"妈妈走的时候,你怎么熬过来呢?"吴爸说,自己每晚都要吃助眠药,"常常睡不着,她姐妹都很健康,怎么她会得这种病,我想不通。"

当年吴妈确诊癌症后,吴爸没有把消息告诉三个孩子,他表示这是吴妈的意愿,"她很坚强,说不要让孩子知道,没必要让他们担心,也从来没有表现过悲伤。"一番话让吴尊在镜头前泪崩,哭了许久。

照片提供:PBE Media

相关连接:
吴尊晒全家出游照与老婆罕见秀恩爱
访问:吴尊自认全家最帅爆爸爸上节目反差大
专题:不能说的秘密!明星藏爱有苦衷
专题:为爱隐退!男星卸光环当奶爸
专题:《爸爸去哪儿》 之萌娃长大了!
专题:赞!男星圈外娇妻人气红不让

吴爸聊起爱妻癌逝 惹吴尊镜头前爆哭

吴爸聊起爱妻癌逝 惹吴尊镜头前爆哭

吴爸聊起爱妻癌逝 惹吴尊镜头前爆哭

Report a problem