天地无限《8视界》登场了!
娱乐,劲爆到底;生活,品味到位。
由《i周刊》数码版(iweekly.sg)与《8频道新闻及时事节目》网站(channel8news.sg)联手打造的一站式全新资讯娱乐网《8视界》等待您来发掘!
从1月21日开始,Toggle的娱乐及生活内容将全面转移至《8视界》
如果您在 30 秒钟内尚未获得指引,请按 此键

唐嫣闪婚接力当妈?小心走楼梯孕味浓

唐嫣被目击上楼梯要老公搀扶,宽松长裙遮肚孕味浓。

唐嫣闪婚接力当妈?小心走楼梯孕味浓

唐嫣被目击上楼梯要老公搀扶,宽松长裙遮肚孕味浓。

据中国媒体报道,35岁女星唐嫣去年10月和大2岁的男星罗晋在奥地利结婚,小俩口婚后频频被爆出孕讯,日前他们难得合体上节目,被网友直击上楼梯时小心翼翼,让怀孕传闻更甚嚣尘上。

连日来,唐嫣和罗晋合体参加多档节目录影,18日她连换两套礼服都是宽松长裙,疑似巧妙想遮住微凸腹部,而下台时要老公小心翼翼扶着走楼梯,令人更加深信其怀孕的可能性。

有网友更说,演艺圈近来喜事多,赵丽颖、刘诗诗先后证实有孕,而唐嫣早在去年就曾爆出有孕,猜她可能是碍于孩子未满3个月不能公开的禁忌,才没有承认。

就此向经纪人求证,对方则一如以往表示"没有",并说今年已安排了满档的工作,"谢谢大家"。

照片提供:PBE Media

相关连接:
杨幂、唐嫣再同框 昔日闺蜜零互动
杨幂和唐嫣传不和后首度同框互当彼此透明
众星亮相电影盛典唐嫣婚后一脸甜蜜
2018回顾!最强婚事
专题:双喜临门!这些艺人都是奉子成婚

唐嫣闪婚接力当妈?小心走楼梯孕味浓 ​​​​​​​

Report a problem