天地无限《8视界》登场了!
娱乐,劲爆到底;生活,品味到位。
由《i周刊》数码版(iweekly.sg)与《8频道新闻及时事节目》网站(channel8news.sg)联手打造的一站式全新资讯娱乐网《8视界》等待您来发掘!
从1月21日开始,Toggle的娱乐及生活内容将全面转移至《8视界》
如果您在 30 秒钟内尚未获得指引,请按 此键

吴秀波被爆以分手费利诱 设局提告"小三"勒索

吴秀波"出轨"风波再延烧,被爆以分手费利诱反告"小三"勒索。

吴秀波被爆以分手费利诱 设局提告"小三"勒索

吴秀波"出轨"风波再延烧,被爆以分手费利诱反告"小三"勒索。

据中国媒体报道,50岁男星吴秀波凭电视剧《军师联盟》爆红,去年中秋节突遭自认"小三"的女星陈昱霖爆料,声称与他有长达7年的"婚外情"关系, 甚至控诉他还有小四、小五,好男人形象毁于一旦。

事件至今差不多4个月,昨日陈昱霖父母以女儿的微博账号发布公开信,称去年陈公开与吴秀波的关系后,吴及其经纪人、律师要求陈出面澄清,并愿意以经济方式给她一笔分手费,双方达成协议后,陈便到了国外养病。

然而2018年11月4日,吴秀波主动让陈昱霖回国,次日陈就在机场被公安局带走,以涉嫌敲诈勒索罪被关押,随时要面对面临10年以上的有期徒刑。

吴的律师更告诫陈的父母不要以任何方式对公众披露此事,否则会面临法律制裁,且说陈的卤莽举动,已导致吴及公司损失超过10亿人民币(约2亿新元),可能直接终结其演艺事业。

陈昱霖的父母在文末表示:"只是我们女儿已有七年时光所托非人,纵有千错万错,吴秀波先生又如何忍心将感情纠葛付诸法律。"

对此,吴秀波方在深夜发律师声明反击,指陈昱霖父母的公开信内容失实,已将此情况反映给公安机关,并将追究发表人的法律责任。


照片提供:PBE Media

相关连接:
吴秀波陷外遇和性侵丑闻 圈外老婆被起底
吴秀波被爆"5人行" 女星发文:毁我生活
专题:表里不一!好好先生变负心汉
专题:最强小三 终极出位

吴秀波被爆以分手费利诱 设局提告"小三"勒索 ​​​​​​​

Report a problem