天地无限《8视界》登场了!
娱乐,劲爆到底;生活,品味到位。
由《i周刊》数码版(iweekly.sg)与《8频道新闻及时事节目》网站(channel8news.sg)联手打造的一站式全新资讯娱乐网《8视界》等待您来发掘!
从1月21日开始,Toggle的娱乐及生活内容将全面转移至《8视界》
如果您在 30 秒钟内尚未获得指引,请按 此键

冯伟衷军训时受重伤 新西兰重护病房治疗中

本地艺人冯伟衷在新西兰接受军训时受重伤。

Aloy 1
本地艺人冯伟衷在新西兰接受军训时受重伤,动了五个多小时的手术,目前在重护病房治疗。

根据本地媒体报道,国防部今早发出的文告指出,这起事故发生在新加坡时间昨天下午2时05分左右。冯伟衷在傍晚6时由直升机送到医院动手术,手术在晚上11时40分结束,目前在重护病房留医。

冯伟衷的经纪公司午言媒体也在IG贴文,证实冯伟衷受伤的消息,并透露冯妈妈现在正飞往新西兰了解确实情况,“有什么进一步的消息,我们会第一时间通知大家。”

国防部正在针对事件进行调查。

照片:艺人社交媒体

相关连接:
偶像冯伟衷让人“受不了” 陈凤玲是温柔的“恐龙”​​​​​​​
冯伟衷撞鬼很兴奋 黄河难忘这位“好兄弟”
冯伟衷遇多位俄罗斯妹妹搭讪 却被醉酒男子打动

Report a problem