天地无限《8视界》登场了!
娱乐,劲爆到底;生活,品味到位。
由《i周刊》数码版(iweekly.sg)与《8频道新闻及时事节目》网站(channel8news.sg)联手打造的一站式全新资讯娱乐网《8视界》等待您来发掘!
从1月21日开始,Toggle的娱乐及生活内容将全面转移至《8视界》
如果您在 30 秒钟内尚未获得指引,请按 此键

贾静雯晒照发问“有多丑” 修杰楷偶像包袱严重

贾静雯、修杰楷一家出游,咘咘、BO妞逗鹦鹉表情认真。

Alyssa 1
贾静雯、修杰楷一家出游,咘咘、BO妞逗鹦鹉表情认真。

据台湾媒体报道,昨日贾静雯在社群网站分享与老公修杰楷一家四口在高雄玩乐照片,开心表示不仅女儿咘咘、BO妞玩得开心,连自己也玩得不亦乐乎,一家开心合照画面幸福满溢。

昨日,贾静雯在facebook分享在高雄第一天的旅行照,一家四口在驳二玩得超high,她更与女儿不顾形象,当众开腿扮丑,更表示:“孩子们是第一次来玩,好多适合她们跑跳的好地方!我自己也玩得不亦乐乎,看我最后一张姿势有多丑。”

打从家里出发开始,咘咘和BO妞维持好奇的表情,到了驳二艺术特区拍照,她见妈妈贾静雯手臂停着一隻鹦鹉,忍不住伸手想摸,妹妹BO妞也瞪着大眼睛直盯。

正当全家打算学大型人偶摆深蹲POSE,老爸修杰楷却抛不开偶像包袱,尴尬弯腰的害羞模样就这样被拍下。

有网友惊喜巧遇贾静雯一家,直说“那天有看到你们,难得全家出游,就不好意思打扰了,咘咘真的好可爱!咘咘和BO妞!”

还有网友留言:“欢迎来高雄拼经济”、“高雄让女神代言的话,立刻时尚感追踪度大增”、“BO妞姿势超豪放,可爱又完全无偶像包袱”等。

照片提供:PBE Media

相关连接:
Mia、咘咘逛公园晒“闺蜜发型” 开玩具车“超杀眼神”萌炸
修杰楷曝光"贾静雯大肚照" 网友乐歪:又有了?
咘咘见爸妈完婚大哭修杰楷爆"真实原因"
修杰楷"全家福"少她挨骂!梧桐妹PO照回应
贾静雯派对巧遇苏有朋"倚天CP"隔13年合体
专题:修杰楷10大宠妻金句!
专题:基因强大!萌娃星爸妈复刻脸

Alyssa 2

Report a problem