梁咏琪为爱女设百日宴 明年或考虑再生

梁咏琪设宴为爱女庆祝百日,礼物转现做善事。

梁咏琪为爱女设百日宴 明年或考虑再生

梁咏琪设宴为爱女庆祝百日,礼物转成现金做善事。

据香港媒体报道,梁咏琪今年2月升格当妈,转眼爱女Sofia(祈淑菲)已3个多月大,昨她为女儿在四季酒店举行百日宴,邀请200多位圈内外好友到场共享喜悦。

梁咏琪和西班牙籍老公Sergio结婚3年,今年2月诞下混血女儿,昨她为爱女办百日宴,除了好友兼Sofia的干妈杨采妮、许茹芸外,张艾嘉、丁子高、甄子丹太太汪诗诗和郑中基夫妇等多位圈中好友也前去祝贺。

据悉,这次的场地、联络至活动流程都由梁咏琪一手包办,考虑到很多朋友已经有家室,她还特别邀请魔术师表演,安排了很多亲子游戏,准备多款可爱小吃,更设置跳弹床和吹气城堡,犹如一个儿童魔术王国,可谓花尽心思。

她笑言:"这次百日宴比起举行演唱会还要辛苦,因上台演出的时候,同事们会安排一切。"

而一向热心公益的她,更特别在接待处摆放了"尼泊尔地震救援"捐款箱,她说已经收到很多亲友和赞助商送的礼物,所以希望到场的亲友,可以直接把礼物的善款捐作慈善用途。

梁咏琪为爱女设百日宴 明年或考虑再生

虽然不接受亲友送礼,但梁咏琪不忘准备了一份小心意送给爱女,她将认识Sergio到Sofia出生的过程,制成一段卡通短片:"当妈妈以后,最关心孩子的健康和成长,这100日对我们来说别具意义!我也希望女儿能从小就感受到我们对她一点一滴的爱。"

问会否考虑再生一个?她表示:"下半年想以工作为先,现在都有多个工作计划,有几个剧本洽谈中,所以生小朋友方面要明年再计划。"

而Sergio也送上一段讲词,自爆在准备时已经偷偷哭了几遍,他承诺会一直爱护老婆,并尽力给予爱女一个健康快乐的成长。

Report a problem