唐志中不忍老婆生产痛 决定忍痛结扎

唐志中为了老婆决定结扎,心疼妻子生产痛:"真的太辛苦了。"

唐志中不忍老婆生产痛-决定忍痛结扎1

唐志中为了老婆决定结扎,心疼妻子生产痛:"真的太辛苦了。"

据台湾媒体报道,唐志中三度升格当爸,前两胎没陪老婆进产房,前日他终于陪老婆进产房,他表示看到老婆皱著眉头的样子,非常坚强又勇敢,不忍心老婆受苦,之后打算结扎。

唐志中不忍老婆生产痛-决定忍痛结扎3

唐志中父亲节喜获麟儿,三度升格当爸,前两胎他没陪老婆小咪进产房,这次一口答应:"这是第一次,也是最后一次。老婆真的太辛苦了!"

他坦言,一开始觉得没有进产房,好像也无所谓,直到这次亲眼目睹整个生产过程,见证母亲的伟大:"整个过程很震撼,医生剪脐带的时候,血喷得到处都是,从来没看过什麽东西被吓得腿发软、脸发白,当下差点昏倒。"

唐志中不忍老婆生产痛-决定忍痛结扎2

为了老婆,他决定结扎,近期也将全面停工陪老婆做完月子,从前玩世不恭的形象,因当爸转变为好男人,他说有了老婆、小孩让生活变得更圆满,这是以前的他从没想像过的。

此外,他还透露大女儿蜜蜜十分贴心,事前一直掉眼泪说:"我要妈妈,我不要妈妈不舒服,我心疼妈妈。"让夫妻俩看了非常感动。

相关连接:
唐志中妻子产第三胎 喜获麟儿全家超开心

Report a problem