杨采妮心痛父亲去世 发文惜别

杨采妮发文称父亲去世,表示:"他安详地回天国了。"

charlie-1

杨采妮发文称父亲去世,表示:"他安详地回天国了。"

香港女星杨采妮的父亲日前过世,对于父亲的离世,杨采妮选择低调,但她还是在今日凌晨po文对外界说明,除证实父亲过世消息外,她也相当感谢大家关心。

她今凌晨在微博发文悼念父亲,由于她低调处理父亲后事,但消息曝光后她收到不少慰问,她今发文证实,表示:"我亲爱的父亲,在充满爱和祝福,安详平静地回到天国了。"

但杨采妮仍难掩失去父亲的伤痛,她感谢这段日子里,帮助过她与母亲的亲友们。

"您们真的是上天派来的天使,我们心存感激,在此也祝愿大家平安。"而后好友舒淇也转发表达慰问之情。

不少粉丝得知此消息后,纷纷进去她的社交网络留言:"加油!您爸爸在天上会希望你不那么伤心"、"愿一切平安,我们会在这里陪着你"等。

据悉,杨采妮在2013年11月与男友邱韶智在新加坡举行婚礼时,杨采妮的父亲因为年老和身体不便,就未能见证女儿的重要时刻,但杨采妮表示日后会带老公回香港向爸爸敬茶。


charlie-2

Report a problem