郭书瑶心碎內幕曝光 坦言被金阳欺骗

郭书瑶男友吸毒被抓,瑶瑶心碎发文称很受伤!

郭书瑶心碎內幕曝光-坦言被金阳欺骗1

郭书瑶男友吸毒被抓,瑶瑶心碎发文称很受伤!

据台湾媒体报道,跟金阳稳定交往2年多,艺人郭书瑶(瑶瑶)不避讳晒恩爱,现男友因持有大麻遭捕,她仍联络不上男友,也发出声明盼外界给予空间,至于IG发文一事,据悉非指吸毒,但金阳的确骗了郭书瑶。

前日晚间,金阳驾车行驶在路上,突然减速停车在路边,警察上前查看时发现车内烟雾浓重,排查车内情形,查出大麻1.17公克,随后也将吸毒者金阳移送司法机关。

警方表示金阳称在国外多年,不知道吸食大麻构成犯罪,经告知将依"毒品危害防制条例"移送法办,他非常后悔,承诺绝不再犯。

昨日,金阳女友郭书瑶发表声明,否认与其共同吸毒,并对此事作出回应:"本人也是今日从新闻报道才得知此事件,之前并不知情。本人一切尊重警检及司法机关之裁量。"

事件发生时,郭书瑶正在釜山参加电影节,昨凌晨她在自己的社交网站上发出一张全黑的照片,并写道:"为什么要说谎…难道不知道会让人受伤?"还附上了一颗心碎图案。

对此,她的经纪人表示返台后未跟男友见面,澄清没情变,那IG发文怎么解释?她说有朋友告知在夜店见到金阳,询问男友却得到"我去看电影"的答案,因太难过才会Po心碎文,否认分手,心情虽严重受到影响,但她坚强面对,未掉一滴泪。

据悉,她和男友金阳交往2年多,感情日渐稳定,两人有结婚打算,男方曾是台湾热门电视节目《大学生了没》班底,和她被封为最佳情侣档,学舞9年的金阳目前的职业是一名舞蹈老师,最近瑶瑶与男方才一起到美国游学,此后她返回台湾,金阳则继续深造。

金阳自从和"女神"郭书瑶交往后备受瞩目,因为金阳拥有台湾政大地政系的高学历,松山工农夜校毕业的郭书瑶对两人学历差距一直感到自卑,作为女友一直崇拜他高又帅。

男方曾在采访中表示,眼前最重要的目标是顺利从政大毕业,未来将全力冲刺演艺事业,和女友一起努力,原本打算定在2021年结婚,不料金阳昨夜吸毒被警方带走,事件也正在调查之中。

郭书瑶心碎內幕曝光-坦言被金阳欺骗5

郭书瑶心碎內幕曝光-坦言被金阳欺骗4

郭书瑶心碎內幕曝光-坦言被金阳欺骗2

郭书瑶心碎內幕曝光 坦言被金阳欺骗3

Report a problem