爆章子怡早嫁汪峰 洛城安胎一举怀男

章子怡被爆早于6月嫁给汪峰,一举怀男目前于洛杉矶安胎。

爆章子怡早嫁汪峰-洛城安胎一举怀男

章子怡被爆早于6月嫁给汪峰,一举怀男目前于洛杉矶安胎。

据中国媒体报道,章子怡于前年认爱汪峰,相恋短短两年,便被爆出已于6月29日在香港注册登记成正式夫妻,目前她正在美国洛杉矶待产,第一胎怀的就是儿子。

据悉,章子怡曾与以色列富商Vivi和香港富二代霍启山谈过恋爱,但最后情定原本知名度一般的歌手汪峰,据友人透露,章子怡年纪很小就闯荡演艺圈,尤其熬过中国影坛的现实困境,她最在乎的是安全感,名利对她而言早看惯了,她自己赚的钱也够多,并不在乎对方多有钱,汪峰能给她的就是一分踏实安全感。

爆章子怡早嫁汪峰-洛城安胎一举怀男2

今年2月,汪峰在章子怡36岁生日派对上用9.15克拉钻戒让她点头答应求婚,后从她友人口中证实,两人已于6月29日在香港注册登记成正式夫妻,重要的是章妈妈也很喜欢汪峰,这才促成他俩婚事进展神速。

10月20日,汪峰在中国办了自创耳机品牌记者会,章子怡亲身力挺,录了影片帮老公打气,影片中可以看到,虽然她选择宽松飘逸的衣服,但上身明显丰满不少,孕味浓厚。

据了解,章子怡目前正在洛杉矶专心养胎,第一胎怀的就是儿子,她所有工作都暂时搁下,眼下最重要的只有把儿子好好生下来的目标,预产期是12月底或明年1月。 

相关连接:
章子怡现身撑汪峰 发福圆润难掩孕味

Report a problem