昆凌为爱女举行百日宴 周杰伦被调侃"幸福肥"

昆凌为爱女"小周周"举办百日派对,周杰伦被爆幸福肥。

昆凌为爱女举行百日宴-周杰伦被调侃幸福肥1

部分照片:网络

昆凌为爱女"小周周"举办百日派对,周杰伦被爆幸福肥。

据台湾媒体报道,昆凌今年7月初为周杰伦诞下女儿"小周周",近日夫妻俩为爱女举办百日派对,照片中惊见周杰伦似乎"幸福肥",让网友调侃老婆生产却是胖到老公。

昆凌和周杰伦近日为"小周周"举办百日派对,现场布置满满是可爱的粉红色,背板上面写着爱女的英文名字Hathaway,即"昆凌融化周杰伦"的意思,真是温馨又甜蜜。

昆凌的好闺蜜方志友昨在脸书贴出参加"小周周"百日宴的照片,只见昆凌产后极速收身恢复产前好身材,而一旁的周杰伦却似乎"幸福肥",被网友调侃"胖到老公"。

此外,昆凌早前接受杂志专访,透露想再为周家添个小男丁,目前还在喂母奶,而且持续有工作行程的她,仍不忘为周家传宗接代,被大赞"标准好媳妇"。

她还透露照顾小孩都是亲力亲为,周杰伦晚上会主动帮忙带小孩,甚至霸气命令对方"回去睡觉",体现他疼爱妻女的温柔一面。

相关连接:
周杰伦夫妇晒万圣节装扮 昆凌戴假发撞脸蔡依林

昆凌为爱女举行百日宴-周杰伦被调侃幸福肥2

昆凌为爱女举行百日宴-周杰伦被调侃幸福肥4

昆凌为爱女举行百日宴-周杰伦被调侃幸福肥3

Report a problem