徐子淇为幼子豪办百日宴 凑俩好字宣布封肚

徐子淇为幼子大办百日宴掷千万,凑俩好字宣布:"不追生。"

徐子淇为幼子豪办百日宴-凑俩好字宣布封肚1

徐子淇为幼子大办百日宴掷千万,凑俩好字宣布:"不追生。"

据香港媒体报道,港星徐子淇日前诞下4子李建熹(Preston),为爱子包下香港中环摩天轮场地,昨日起连续两天举办奢华百日宴,宴请500名宾客,还招待到场採访的媒体吃鲍鱼便当。

徐子淇14岁担任模特儿出道,2006年嫁给香港富商李兆基之子李家诚,因为身价暴涨被称为"千亿媳妇",并在9年内产下2个女儿和2个儿子,凑成两个"好"字。

昨日,她在中环摩天轮场地举行两天的百日宴,她拥有傲人上围,产后速瘦回曼妙身材,当天她身穿低胸蓝色礼服亮相,半透明的纱裙让好身材若隐若现,与老公的手十指紧扣,一直保持微笑,惊艳全场。

到场祝贺的宾客包括赌王四房梁安琪、歌手容祖儿等,夫妻俩并请宾客用捐款代替贺礼,用来需要帮助的儿童,百日宴挤满採访媒体,现场还贴心准备鲍鱼、鲑鱼便当,菜色非常高级。

为了和亲友一起分享喜悦,徐子淇夫妻精心安排了百日宴,很多内容都是自己的巧思,而被问到凑够两个"好"字是否很开心?幸福满面的她连说三次好开心,并宣布封肚不再追生。

相关连接:
徐子淇替儿子办百日宴 豪包摩天轮夜景
回顾2015年:星二代宝宝大集合

徐子淇为幼子豪办百日宴-凑俩好字宣布封肚2

徐子淇为幼子豪办百日宴-凑俩好字宣布封肚3

Report a problem