天地无限《8视界》登场了!
娱乐,劲爆到底;生活,品味到位。
由《i周刊》数码版(iweekly.sg)与《8频道新闻及时事节目》网站(channel8news.sg)联手打造的一站式全新资讯娱乐网《8视界》等待您来发掘!
从1月21日开始,Toggle的娱乐及生活内容将全面转移至《8视界》
如果您在 30 秒钟内尚未获得指引,请按 此键

周杰伦新歌藏旧情密码 歌词插入蔡依林《舞娘》

周杰伦为LOL亲自作词作曲,副歌暗藏《舞娘》歌词。

周杰伦新歌藏旧情密码-歌词插入蔡依林《舞娘》1

照片提供:PBE Media
其它照片:艺人社交媒体、互联网

周杰伦为LOL亲自作词作曲,副歌暗藏《舞娘》歌词。

据台湾媒体报道,周杰伦近日为电玩游戏《英雄联盟(LOL)》写主题曲,昨正式公开完整版,副歌有一句的曲风和歌词竟与蔡依林的《舞娘》雷同,被指暗藏旧情密码。

一直热衷于LOL的周杰伦不但组成团队参赛,去年6月还宣布成为游戏代言人,近日为此量身打造主题曲《英雄》,未公开就让众多网友相当期待。

昨天凌晨,他正式发布该曲的完整版,副歌其中一句引起粉丝在意,他唱到"旋转跳跃你闭着眼",不只歌词与蔡依林的《舞娘》只差一字,就连旋律也非常相似。

对此,不少网友大赞这歌不仅曲风霸气,还说周杰伦"霸气加入暧昧歌词,充满英雄味道",也有人忍不住猛亏:"这下让昆凌情何以堪啊"。

相关连接:
男神变大叔 周杰伦婚后现幸福肥
周杰伦夫妇晒万圣节装扮 昆凌戴假发撞脸蔡依林
专题:周杰伦升为人夫 昔日J女郎情归何处?

周杰伦新歌藏旧情密码-歌词插入蔡依林《舞娘》2

周杰伦新歌藏旧情密码 歌词插入蔡依林《舞娘》3

Report a problem