章子怡女儿办百日宴 继女台上爆哭喊"妈妈"

章子怡汪峰为爱女豪摆百日宴,继女"助兴公开喊妈。

章子怡女儿办百日宴-继女台上爆哭喊妈妈1

照片提供:PBE Media

据中国媒体报道,章子怡和丈夫汪峰昨在北京为女儿"醒醒"举办百日宴,宴请超过300名宾客。

"醒醒"首度公开露面,汪峰与旧爱所生的女儿"小苹果"也现身弹琴助兴,在台上喊章子怡"妈妈"。

章子怡去年低调与汪峰注册结婚,随后于年底在美国诞下女儿"醒醒",昨晚两人合体为女儿豪摆接近30席的百日宴,邀请近300宾客,包括多位圈中名人,如导演冯小刚、林心如、钟丽缇等。

百日宴以"Blooming in Love被爱唤醒"为主题,寓意"醒醒"因爱而生,请柬上写有两人各自对女儿说的话,花尽心思,章子怡写道:"拥有你才是令我最自豪的事情,以前的一切都是铺垫,有了你生命才真正开始。"

汪峰感性写道:"爸爸经历了妈妈为此所有的付出,她真的是个了不起的女人,伟大的妈妈,盼你快乐平安的成长,你的幸福就是对妈妈最大的回报。爸爸妈妈愿陪着你,走过未来的每一天,记住,没有甚么比爱更重要。"

章子怡女儿办百日宴-继女台上爆哭喊妈妈2

晚上约7点半,汪峰抱着身穿白色连身小裙及头戴白色蝴蝶结的"醒醒"出场,章子怡则穿一身火红色裙子,小露香肩。"醒醒"一度哭喊撒娇,章子怡则母性大发狂哄爱女。

汪峰与葛荟婕所生的女儿"小苹果"表演钢琴助兴,但不知是否紧张或者太感触的缘故,她在台上突然爆哭,章子怡赶紧上前为她擦眼泪,最后小苹果乖巧说道:"谢谢爸爸妈妈邀请我到来!"首次公开甜喊章子怡"妈妈"。

汪峰又对老婆表示敬佩:"她从怀孕、生产,女儿一百天我一直都陪着,我经历她所经历的整过个程,她坚持顺产,坚持母乳喂养。其实她确实可有很多选择,经历了这些,我觉得可能我们吃的一些苦,或者我们,有的时候别人说我的勇敢,真的不算什么,妈妈辛苦了!"

章子怡则满目泪光,感性发言:"一直以为可在萤幕前做得最好的就是事业,到现在,我希望我以后可好好想想人生。已经好久没见大家,这次也是个机会可见见大家!"

章子怡女儿办百日宴-继女台上爆哭喊妈妈3

相关连接:
章子怡晒女儿满月照 曝光小名:醒醒

Report a problem