白歆惠被爆未婚先孕 本月底香港卸货

白歆惠神隐109天养胎待产,本月升格当妈。

白歆惠被爆偷偷怀孕-本月底香港卸货

白歆惠神隐109天养胎待产,本月升格当妈。

据台湾媒体报道,33岁白歆惠最后一次公开露面是今年2月15日,神隐至今109天的她昨天传出已怀孕。

2月15日,白歆惠获邀参加好友吴佩慈儿子的百日宴,当时肚子未见凸起,但3月8日妇女节,她在脸书分享一张背影照,便见小腹不再苗条,5月13日的照片中,更见腹部浑圆。

昨日有爆料指,她跟男友唐堂交往4年,现在已怀有对方的孩子,将于本月底在香港生产,两人的恋情低调稳定,白歆惠更曾在微博上写:"一直好想要个女儿。"

对此,她本人昨作出回应:"我与我先生及双方家人都非常开心,一直以来我们都比较低调,希望可以给我们一点私人空间,谢谢关心!"

白歆惠被爆偷偷怀孕-本月底香港卸货2

她所属的华联娱乐发声明指:"谢谢各位关心,白歆惠的工作一切照旧,担纲演出女主角的电影《销售奇姬》预计今年9月2日就要上映,发行公司'华联国际'原7月要开始的宣传计划仍维持不变,通告安排并未接到通知有任何改变。"

白爸爸、中视前导播白国嘉也证实女儿怀孕:"她怀孕我当然知道!很开心!"也承认女儿预产期就在本月,他会去香港陪女儿待产。

至于白歆惠和唐堂是否已登记结婚?她未回复,所以无法确定。

照片提供:PBE Media、TPG CLICKPHOTOS

相关连接:
Pattern很多!女星求子出奇招
明星妈妈甩肉大作战!

Report a problem