白歆惠藏港产子坐月子 吴佩慈上契送婴儿车

名模白歆惠香港秘密产男婴,好姐妹吴佩慈送高级婴儿车。

白歆惠藏港产子坐月子-吴佩慈上契送婴儿车

名模白歆惠香港秘密产男婴,好姐妹吴佩慈送高级婴儿车。

据台湾媒体报道,33岁白歆惠和小2岁的德劭集团全球执行长唐堂低调交往4年,6月初爆出怀孕且已届临盆,昨天她顺利产子,姐妹淘吴佩慈送了高级限量版婴儿车和安全座椅给干儿子。

白歆惠自从怀孕后,便隐身香港,与圈内几乎断了联系,姐妹淘也默契地集体不谈,老爸证实"她怀孕我当然知道",她本人只简单回应:"我与我先生及双方家人都非常开心。"

昨日,白歆惠友人透露:"已经迎接一个美好的小生命,但希望他的成长过程,是不在萤光幕下被大家注目,希望他有个像一般孩子一样的成长过程。"

据悉,接下来她将会在港坐月子,已请月嫂飞往香港照顾,白爸白妈也已飞过去探望爱女和外孙。

而她的恩师洪伟明也证实"女儿"(指白歆惠)生下男婴,代表他又多个孙子,搞笑说不想面对"老了一辈"的事实。

另外,吴佩慈早在白歆惠怀孕时已和腹中宝宝上契,她和另一位干妈合送了高级限量版婴儿车和安全座椅给干儿子,要价约1.6万港元(约2777新元)。

照片提供:PBE media 

相关连接:
白歆惠被爆未婚先孕 本月底香港卸货
吴佩慈熊抱纪晓波秀恩爱 一家三口罕见出游
专题:辣妈驾到!女星瘦身大揭秘

白歆惠藏港产子坐月子-吴佩慈上契送婴儿车2

白歆惠藏港产子坐月子-吴佩慈上契送婴儿车3

Report a problem