梁咏琪自揭"曾想引退" 计划明年拼二胎

梁咏琪回忆初出道"曾想引退",老公的支持信任成就姻缘。

梁咏琪自揭
梁咏琪回忆初出道"曾想引退",老公的支持信任成就姻缘。

据香港媒体报道,歌手梁咏琪曾发行过多首脍炙人口的歌曲,日前她为了纪念出道20年,特意推出迷你专辑《Beside Me》,还自爆还是菜鸟歌手时,曾因受不了目光压力而想退出演艺圈,另外她也大谈西班牙老公Sergio,自爆嫁给他的原因。

为了纪念出道20年,梁咏琪近日推出迷你专辑《Beside Me》,并透过卡式录音带和播放器的形式贩售,勾起歌迷对她刚出道时的回忆。

她表示,20年来心态转变了许多,认为自己的演艺路程算顺利,但也有遇到瓶颈的时候,而在刚出道时,就因为无法适应私生活无时无刻被关注,加上当时年纪小,所以曾想过"就不要做(艺人)了吧"。

幸运的是,当时身边有许多的人支持她,她才能走到今天,现在的她在历经风风雨雨后取得了工作上的平衡,轻松笑说:"现在工作完全没有压力。"

另外,梁咏琪2011年与西班牙籍男友Sergio结婚,去年2月升格人母,工作繁忙的她,透露会有想家的时候,所以她每天都会透过视讯电话和女儿聊天。

她特别感谢老公一直都以成熟的态度在支持她的工作,并透露自从交往以来,男方就从来没抱怨过私生活被曝光的困扰,"他(指Sergio)很有自信、适应力很强,让我很感动",并甜蜜放闪:"所以我才跟他结婚。"

问到40岁的她有否考虑生二胎?她表示以前以工作为先,未来想多花点时间陪家人,计划明年追生,希望组成3个孩子的大家庭。

照片提供:PBE media

相关连接:
梁咏琪颁奖台意外摔伤 自嘲:我傻傻的
梁咏琪为女儿庆生 抓周颜料冒画家魂
专题:好喘!麻辣人妻忙翻天

梁咏琪自揭2

Report a problem