吴奇隆大赞刘诗诗体贴 喝醉不生气还煮汤

吴奇隆分享和刘诗诗相处点滴,喝醉怕老婆生气大呼"完蛋了"。

吴奇隆大赞刘诗诗体贴-喝醉不生气还煮汤1

吴奇隆分享和刘诗诗相处点滴,喝醉怕老婆生气大呼"完蛋了"。

据中国媒体报道,吴奇隆近日为宣传新戏《蜀山战纪》,受邀录制专访《改变的起点》,谈起婚姻生活时不禁面露羞涩,大赞老婆刘诗诗温柔体贴,生活中常让他有意外惊喜。

吴奇隆去年和刘诗诗登记结婚,今年3月在峇厘岛完成婚礼,谈到老婆,他不由自主露出幸福感,说爱妻对他忙碌的工作十分体谅,会亲自帮他打点私下的穿着打扮。

他又说,有时因为工作关系必须应酬喝酒,不小心喝醉时,都非常担心会惹老婆生气,心想"完蛋了!完蛋了",但刘诗诗不但没发脾气,还会帮他煮解酒汤,让他感动。

问夫妻俩经常分隔两地各有各忙,会不会影响感情?吴奇隆甜蜜表白:"只要她在身边,就会觉得安心。"

谈到最近推出的专辑《旅程》,其中一首歌曲《手牵手》找来刘诗诗合唱,他竟说原本不想把它放在专辑内,因为曲风和其他不太相同,但他很满意那首歌,所以想留个纪念。

此外,吴奇隆昨离台时刘诗诗紧黏在旁,夫妻有默契同戴墨镜,不发一语也能放闪,吴妈妈也特地送机,问吴妈妈刘诗诗是否已有喜?吴妈脸上笑颜顿开,立刻喷笑:"没有,都在忙。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
吴奇隆实境节目摔落牛车 肩部着地伤势不明
专题:转角遇到爱!明星再婚追幸福
图集:中港台一周娱乐大事
图集:吴奇隆峇厘岛甜蜜大婚 "听话"誓词惹哭刘诗诗

吴奇隆大赞刘诗诗体贴-喝醉不生气还煮汤2

吴奇隆大赞刘诗诗体贴-喝醉不生气还煮汤3

Report a problem