陈妍希凸肚回娘家 陈晓全程紧张护航

陈妍希偕老公陈晓回台办归宁宴,凸肚和幸福感藏不住。

陈妍希凸肚回娘家-陈晓全程紧张护航2
陈妍希偕老公陈晓回台办归宁宴,凸肚和幸福感藏不住。

据台湾媒体报道,陈妍希和陈晓前天在北京举行盛大婚礼,昨午返台现身桃园机场,为今晚的归宁宴做准备,新娘子孕肚隆起藏不住,全程微笑散发新婚喜悦。

33岁陈妍希和29岁陈晓交往一年多结婚并怀有爱情结晶,进度神速,小俩口前天在北京怀柔完婚,因隔天要早起返台筹备归宁,新婚夜不走狂欢喝醉路线,只和宾客切蛋糕、倒香槟、抽捧花。

当晚,新娘子点名陈乔恩、阿娇(钟欣潼)和圈外好友共12个未婚好姐妹上台,依习俗玩抽捧花,但有几个人临时失踪,让陈乔恩一人拉3条享四分之一机会,然而却还是没能抽中。

至于陈晓则在强大伴郎团的档酒攻势下,安全退场,陈妍希也因有孕在身没多喝,晚宴气氛温馨及平和。

昨下午,一对新人便搭机返台,准备今晚再战台北归宁宴,他们选在台北文华东方六星级酒店宴请300名亲友、席开30桌,陈妍希一手张罗粉色调梦幻风格的花艺布置,希望大家一起见证她幸福回娘家。

步出桃园机场时,她甫见到媒体马上挥手微笑,孕肚也是隆起藏不住,老公则全程紧牵着她,走在前方开路,深怕有任何闪失,恩爱羡煞众人。

据悉,今晚杨丞琳、关颖、导演好友九把刀等人预计出席,外界关注九把刀会否带女友周亭羽现身,经纪人委婉表示"应该不会"。

照片提供:PBE media

相关连接:
陈妍希雁栖湖畔出嫁 泪吻陈晓交出一辈子
图集:陈妍希、陈晓 爱的回顾
图集:陈妍希陈晓婚宴地点曝光 婚纱照抢先放闪
专题:假戏真做!荧幕情侣修成正果
专题:美翻!明星跨海拍婚纱
专题:地雷!艺人酒店约会 恋情大曝光

陈妍希凸肚回娘家-陈晓全程紧张护航

陈妍希凸肚回娘家-陈晓全程紧张护航3

Report a problem