汪峰被传睡学员 章子怡暴怒回呛

疑似汪峰与学员不雅影片流出,章子怡怒呛"醒妈负责去收拾他"。

wangfeng
疑似汪峰与学员不雅影片流出,章子怡怒呛"醒妈负责去收拾他"。

据中国媒体报道,日前网络上流出疑似汪峰与《中国好声音》学员徐歌阳的床照及不雅影片,工作室火速发出声明指有人恶意散播不实谣言,老婆章子怡也相当不满,公开回呛"醒妈负责去收拾他"。

汪峰于2015年和章子怡结婚并育有一女"醒醒",一家三口幸福美满,但前女友却经常在网络上炮轰他,日前还爆出他疑似和节目学员徐歌阳的床照及不雅影片。

从网络上盛传的私信和文字讯息截图所见,包括《好声音》学员徐歌阳演唱画面、以及女子颈部以下马赛克床照,讯息写道:"汪峰和学员、新片来了。"

对此,《好声音》节目澄清,影片中女子的刺青与徐歌阳不符,汪峰也随即发出声明稿驳斥谣言,称:"看来这年头,纹身还可以还一个人的清白。同志们,纹身要谨慎啊!"

另外,章子怡看到新闻后也相当不满,公开呛声保护老公,称:"查到谁黑的咱们告诉我一声,醒妈负责去收拾Ta(他)!"

照片提供:PBE Media

相关连接:
章子怡为女儿弹吉他 汪峰笑"弹棉花"秀恩爱
汪峰前女友停战 晒照自爆"已订婚"
专题:当红女星是非多 抗击丑闻谁最强?
专题:好闪!明星晒恩爱招数大公开

wangfeng2

Report a problem