白歆惠产后首亮相 哽咽:想念小孩

名模白歆惠产后爆乳出席新片发布,谈当妈哽咽:人生最美好的事。

baibai
名模白歆惠产后爆乳出席新片发布,谈当妈哽咽:人生最美好的事。

据台湾媒体报道,33岁名模白歆惠6月在港秘密产子,昨天复工出席公开活动,谈到自己的人生已经转换另一个角色"妈妈",她一度哽咽说:"真的很想念小孩。"

白歆惠6月底在香港自然产下体重约3600公克的儿子,昨她出席主演新片《销售奇姬》预告发布会,身穿深V礼服散发女神气息,刚坐完月子的她罩杯大升级,她笑称儿子遗传她的基因,"是个很长的宝宝"。

她一出场就挥手微笑说"好久不见",产后首次复工出来面对大众,这次是离开孩子最久的一次,已经很想念儿子,希望谁可以拍些照片给她看,"当妈妈、母亲是人生最美好的事,养儿方知父母难"。

问到带孩子会否很累?她说至今都亲喂母乳,"我感受到母乳妈妈的伟大,会告诉自己要坚持下去,看到宝贝满足的样子,很好的长大,就觉得一切都值得"。

推算怀孕时间,白歆惠说大概去年11月开拍《销》时刚怀上孩子,但自己后知后觉,怀孕前期还跑到美国玩高空跳伞,后来得知怀孕后又瞒着剧组每天熬夜赶戏,父母在电影杀青后得知消息,吓得赶紧帮她安胎。

至于婚嫁,她说和男友还没时间办公证登记,但已改口称呼对方"老公",待稍后注册后,婚宴会低调举行,目前一家三口暂住台湾。

照片提供:PBE media

相关连接:
白歆惠藏港产子坐月子 吴佩慈上契送婴儿车
白歆惠被爆未婚先孕 本月底香港卸货
专题:好事连发!娱乐圈最强囍事
专题:辣妈驾到!女星瘦身大揭秘 

baibai2

Report a problem