昆凌生日感恩母亲 周杰伦疑扮蛋糕人偶

昆凌昨晒出和妈妈与蛋糕人偶的合照,发文感谢众人对她的祝福。

昆凌生日感恩母亲-周杰伦疑扮蛋糕人偶

昆凌昨晒出和妈妈与蛋糕人偶的合照,发文感谢众人对她的祝福。

据台湾媒体报道,昆凌前天迎来她的23岁生日,老公周杰伦(周董)花心思为她举办灰姑娘童话派对庆生,昨昆凌晒出与妈妈的合照,感谢妈妈的养育之恩,而中间的蒙面蛋糕人偶十分逗趣,网友笑问"周董是你"?

周杰伦日前带昆凌到日本过节,前天他晒出夫妻俩的甜蜜庆生照,可见他穿着白色西装、戴金框眼镜,手中还拿着玻璃鞋,用了灰姑娘的典故疼爱昆凌,相当浪漫。

而昆凌昨有感而发表示:"当妈之后才深刻体会到生日这天最辛苦的是妈妈,自己只要负责破茧而出,以往每年生日都只想到自己是寿星~却忘了辛苦的妈妈。"

昆凌生日感恩母亲-周杰伦疑扮蛋糕人偶2

她还说以后每年生日,自己也要替妈妈准备一个蛋糕,最后秀出自己和妈妈与"蛋糕"的合影,笑说:"这个大蛋糕很俏皮吧!"

不过,昆凌却用贴图盖住了蛋糕人偶的长相,但从手臂与手势,网友都纷纷猜测应该是周杰伦穿蛋糕服,笑问"周董是你?",也有人说:"我打赌!蛋糕就是杰伦!"

照片提供:PBE Media

相关连接:
周杰伦放闪为爱妻庆生 小周周正面示人
专题:“王的女人”不易当!天王嫂必备条件
专题:真幸福!爱妻狂魔大集合

Report a problem