钟嘉欣加拿大养胎露脸 硬销护肤品赚奶粉钱

钟嘉欣加拿大养胎上载短片,挺孕肚硬销护肤品赚奶粉钱。

钟嘉欣加拿大养胎露脸-硬销护肤品赚奶粉钱-1

钟嘉欣加拿大养胎上载短片,挺孕肚硬销护肤品赚奶粉钱。

据香港媒体报道,钟嘉欣自从五月宣布怀孕后,一直在加拿大养胎,日前她在社交网站上载一段短片,推销护肤品,全程都遮住肚子,让网友都很好奇她到底是不是已经生了。

据悉,在加拿大养胎的钟嘉欣,预产期在8月底,但日前一度有传她已经生了,无线高层乐易玲对此表示否认,因此钟嘉欣到底什么时候生孩子,成为了网友们关注的焦点。

而在这段"紧张时期",钟嘉欣突然在社交网站上载了一段短片,并称:"好久没见啦,我是钟嘉欣,你们有没有想我呢?我很想你们,我也很想快点回香港和大家见面。"

正当众人以为钟嘉欣有什么好消息要公布的时候,她却突然拿出一瓶护肤品,然后大肆分享她的护肤心得,期间还不断重复某牌子的名字,一看就知道是为护肤品做宣传。

在短片里,钟嘉欣的脸和手臂都有一点肿,但她全程用公仔遮住肚子,似乎不想让人看到她的孕肚,不少粉丝看到她这么健康,都替她感到开心,纷纷留言问:"到底生了没有?"

照片提供:PBE Media

相关连接:
钟嘉欣宣布怀孕:进入人生另一个阶段
钟嘉欣庆32岁生日 面部浮肿孕味浓
专题:速战速决!明星闪婚赶进度

钟嘉欣加拿大养胎露脸-硬销护肤品赚奶粉钱-2

钟嘉欣加拿大养胎露脸-硬销护肤品赚奶粉钱-3

钟嘉欣加拿大养胎露脸-硬销护肤品赚奶粉钱-4

Report a problem