钟嘉欣旋风袭港 想念爱女"哭很久"

钟嘉欣大谈结婚当妈后心得,返港太想念女儿狂哭不止。

钟嘉欣旋风袭港 想念爱女"哭很久"
钟嘉欣大谈结婚当妈后心得,返港太想念女儿狂哭不止。

据香港媒体报道,钟嘉欣结婚产女后昨晚首次在港出席品牌活动,成为全场焦点,她受访时否认因酬劳高而接下这个工作,强调:"我一定要来,钱是其次,我不讲钱!"

问是否习惯照顾女儿的日子?她甜笑表示"很开心",自豪是个冷静的新手妈妈,毕竟"十级痛"的顺产也挺过去了,"一开始很辛苦,因为很不适应,喂人奶很辛苦,过了两个星期开始适应,一个月之后就好很多了"。

谈到爱女,钟嘉欣便滔滔不绝,她说越来越了解宝宝:"我开始了解她,知道她哭的意思,她很少哭闹,很喜欢笑,睡得好、吃得好。"又说没有请保姆,由她一个人照顾,老公也会帮忙。

产女后第一次离开孩子这么多天,钟嘉欣说出门前已准备好2.6公升人奶,笑言可能是喂人奶,所以收身效果理想。"喂人奶每次减15卡路里,一天喂几次可以瘦很多!"

追问有否打算继续生?未来工作安排?她直言还没考虑追生,想先养好身体,工作则会以站台活动为主,因不想离开女儿太久,更自爆此行由于太想念爱女而狂哭,"我在家又哭、在飞机又哭、我哭了很多个小时"。

照片提供:PBE Media

相关连接:
爆钟嘉欣产后身价暴涨 时薪3万5000新元
专题:速战速决!明星闪婚赶进
专题:斗靓斗绚!女星婚纱大PK
专题:好喘!麻辣人妻忙翻天

Report a problem