挺王菲遭轰 那英杠上酸民爆粗口

那英护闺蜜王菲对杠酸民,还宣告退出微博。

挺王菲杠上酸民 那英爆气呛:狗杂种

那英护闺蜜王菲对杠酸民,还宣告退出微博。

据中国媒体报道,那英前天下午晒出王菲演唱会海报,为王菲打气"必须不紧张啊"!却引发网友留言狂呛,她爆气回呛,用词超辛辣,还宣告退出微博。

一向心直口快,直爽作风常惹来正反两方网友评价,她近日在微博上po好姐妹王菲演唱会宣传海报,没想到却有一堆酸民留言呛"老妖婆"等难听字眼,她也不是省油的灯,立刻点名回骂"烂人"、"肮脏的狗杂种"等,引起热论。

那英与王菲感情好众所皆知,对方连日来因为演唱会的事闹得沸沸扬扬,除了挨轰走音之外,连跨年晚会上的表演也被质疑本人根本没在现场。

有黑粉索性跑到她的微博底下闹,左一句"老妖婆",右一句"辣阴,隔着萤幕都能闻到味",她火大回呛"滚蛋!烂人"、"一摊狗屎一样",更爆粗口:"你的血汗肉都烂掉了!肮脏的狗杂种!"双方交手浓浓的火药味。

此外,那英还传讯给粉丝"我的歌迷亲人们:明天就是世界的美好第一天",祝福粉丝健康、快乐,但不忘提到"微博马上就关了!我们不需要没人管的微博",之后果然关闭微博评论功能,作风相当率性。

照片提供:PBE Media

相关连接:
王菲素颜现身庆功宴 谢霆锋变迷弟
王菲开唱不发一语 两女儿到场力挺
专题:网友不好惹!艺人失言掀骂战
专题:姐姐好饿!演艺圈幸福姐弟恋
专题:年龄不是问题!娱乐圈10对恩爱老少配

挺王菲杠上酸民 那英爆气呛:狗杂种

Report a problem