陈奕迅唱《十年》走音 周杰伦笑弯腰

陈奕迅唱《十年》整整走音40秒,全场观众当场笑歪。

eason
陈奕迅唱《十年》整整走音40秒,全场观众当场笑歪。

据香港媒体报道,陈奕迅深厚的歌唱实力有口皆碑,曾获金曲奖肯定,然而他昨日在浙江卫视《中国新歌声2》中,开金口献唱经典情歌《十年》,竟整整走音长达40秒,让全场观众当场笑歪。

新加入的老师陈奕迅被那英问,要不要试试看站在台上,感受一下唱半天老师死都不冲下来的感受:"你随便清唱,看我们三个下来还是不下来!"陈奕迅一脸呆愣接受挑战。

他选择演唱了《十年》,第一段主歌时崩坏走音,每个音都走掉,让周杰伦、刘欢笑弯腰,不过快要到副歌时,他恢复实力,周杰伦立刻冲下来,那英和刘欢也接连下来。

唱完后,他谦虚地不断谢谢:"我叫陈二萌,我今年12岁",一番话让其他老师笑倒。

不过,陈奕迅变回正常后提到,站在台上的确有些紧张,他表示:"要很专心去走音,我刚是很专心地把那首歌唱出来。"刘欢也表示,要把每个音都唱走实在不容易。

体验完学员的感觉后,他提到:"老师下不下来不重要,他们鼓不鼓掌欢不欢呼不重要,投入那个状态就好了。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
周杰伦陈奕迅宣布合作 联袂坐镇"新歌声"导师
陈奕迅邀当嘉宾李荣浩:梦想成真
专题:真幸福!爱妻狂魔大集合

Report a problem