张学友变"女儿奴" 为防早恋天天接送

为防止女儿早恋,张学友化身司机亲自接送。

张学友变
为防止女儿早恋,张学友化身司机亲自接送。

据香港头媒体报道,张学友和爱妻罗美薇的17岁大女儿张瑶华(Zoe),早前与男模Mathis相拥照流出后,疑情窦初开,让张学友紧张到急速返港,代女澄清恋情,不想女儿早拍拖,天王父亲唯有出招,盯紧爱女。

据悉,张学友多年来一直很低调,高度保护家人隐私,爱妻和两千金极少曝光,尤其女儿的样貌几乎成谜,最近大女儿恋情疑曝光,引发不少热论。

昨日下午,穿着短裤的张瑶华逛街后准备回家,就在铜锣湾时代广场等爸爸来接,没过多久,就见戴口罩的张学友开着车来接她,看来女儿的行踪被爸爸实时把控,异性近身都难。

另外,早前张瑶华与外籍男模Mathis相拥合照互讲"i love u"放闪,其后,张学友返港急解释:"文化不同,说Love you等于讲Bye bye。"更表示大女儿没有拖拍,不过这件事情之后,他对于女儿生活更是上心,只要在香港有空就陪两个女儿。

照片提供:PBE Media

相关连接:
张学友不阻女儿恋已婚洋男 "不介意交友权利"
图集:张学友抱病展神级魅力 笑本地歌迷太含蓄
专题:爱女成痴!盘点娱乐圈“女儿控”

张学友变

张学友变

Report a problem