郭富城返香港陪产 嫩妻挺巨肚拍写真

方媛现身摄影棚疑拍摄,不惧临产挺大肚逛街。

郭富城返香港陪产 嫩妻挺巨肚拍写真

方媛现身摄影棚疑拍摄,不惧临产挺大肚逛街。

据香港媒体报道,51岁郭富城4月低调终结单身,迎娶相差22岁的方媛,女方近日被拍到挺巨肚现身摄影棚疑拍孕妇写真,即将临盆的她,上围明显变丰满,但四肢仍相当纤细,丝毫没水肿困扰,好身材令人羡慕。

郭富城近期忙于电影宣传,一有空闲时间,便立即回港陪妻子,方媛近日悄悄从上海回香港待产,早前戴着草帽、身穿白色宽鬆裙装,从家里搭车至某工业大厦,下车时手上仅拎着手提包,其余粗重物品皆由助理扛,两人走进摄影工作室,疑拍摄孕妇写真。

晚间,她顶着大浓妆至铜锣湾觅食,她在多间餐厅前徘迴,似乎拿不定主意,最后走进日式烧烤店,结束用餐在门口等车时,媒体向前询问,是否会在香港生宝宝?

她十分慌张,不断躲在助理后方,问到帮女儿想好名字没,虽未回应,但脸上露出一抹微笑,随即搭车离去,虽然她挺着大肚,但神采奕奕,看样子心情不错,快要当妈妈的女人都这么幸福。

照片提供:PBE Media

相关连接:
为避开鬼月 郭富城老婆择日开刀卸货
郭富城女儿诞生倒数 岳母抵港准备陪产
专题:“王的女人”不易当!天王嫂必备条件
专题:简单幸福!明星超朴实婚礼

Report a problem