陈奕迅爆黑幕 那英闪电请辞《中国新歌声》

那英发声明退出《中国新歌声》,表示不再参与任何后续录制。

naying
那英发声明退出《中国新歌声》,表示不再参与任何后续录制。

据中国媒体报道,昨日,那英通过工作室官方微博发布了一则声明,宣布将不再参与后续《中国新歌声》节目录制,并以"六年二班,正式毕业",宣告并纪念6年新歌声之旅的结束。

陈奕迅日前在别的节目爆料,指参与《新歌声》时,遇到一位觉得表现还好的嘉宾,他本来不打算按钮转身,却听到现场导演建议他与那英"按一下",他思考后,最终仍未妥协,引发网友对真人秀的质疑与热议。

对于陈奕迅的爆料,那英曾指责他“违反职业道德”,没想到事隔两天,那英就宣布闪辞导师,令人错愕。

昨日,那英通过深思,决定退出《中国新歌声》的录制,并发表声明声明确表示:"是时候和大家伙认真说声再见了 "声明中,她表示对大家都非常不舍,坦言自己每一次做出选择,都感到煎熬和无力。

最后她还是毅然做出决定:"随着第二季新歌声比赛的落幕,六年二班全体学员正式毕业,而我这个导师,是时候要休息一下了。"但离开并不是终点,就像声明最后说的"青山不改,绿水长流,咱们江湖再会"。

随后,湖南卫视《我是歌手》总导演洪涛点赞那英不再参加《中国新歌声》录制的相关微博,被疑邀请那英将参加《歌手》的录制。今天凌晨,洪涛微博解释点赞行为其实是手滑导致,并笑称自己可以“发毒誓”。

《中国新歌声2》制作方宣传总监陆伟首次官方回应此事,但并未透露那英决定离开的时间和原因。

他表示:“新歌声节目举办至今,每年我们都会向所有在乐坛具有最大影响力和号召力的导师发出邀请。最终不论哪四位导师加盟,我们和所有这些老师都是长期合作的关系。不仅仅在节目中,也在节目外。”

对于下一季节目是否会受到影响,陆伟回应:“第三届《中国新歌声》的海选目前已经启动。”

照片提供:PBE Media

相关连接:
陈奕迅唱《十年》走音 周杰伦笑弯腰
挺王菲遭轰 那英杠上酸民爆粗口
专题:真幸福!爱妻狂魔大集合
专题:为国增光!本地歌手闪耀海外歌唱比赛

naying2

Report a problem