"五月天"冠佑女儿神基因 美腿比同学长一截

冠佑曝光8岁爱女最新背影照,美腿遗传妈妈好基因。


冠佑曝光8岁爱女最新背影照,美腿遗传妈妈好基因。

据台湾媒体报道,天团"五月天"鼓手冠佑结婚11年,和老婆王行芝育有宝贝女儿"小玫瑰"和"小蔷薇",日前他在脸书贴出爱女的背影照,只见一双大长腿相当吸睛,让网友惊呼:"家中的3位美女都有完美比例!"

冠佑常在脸书分享一家4口生活照,这阵子他和团员巡回演出,在外工作只能透过老婆传来的照片解相思,日前他曝光女儿小蔷薇的背面全身照,留言道:"收到行芝传来小蔷薇在同学家玩的照片,终于明白为什么你不让我买裤子给小孩了。"

只见照片中,8岁的小蔷薇趴在地板上看书,和右侧的同学相比,美腿相当纤细修长,比例根本名模等级,引来粉丝嘴甜直夸"完美遗传到行芝姐的好基因"。

不过冠佑一番话也引起网友疑惑,有人认为他应该想说"老婆不让他买裙子给小孩",因为女儿爱趴着穿裙子不方便,另一派则认为他意思是孩子长得太快,老婆怕他买裤子,孩子很快穿不下。

照片提供:PBE Media

相关连接:
金曲奖五月天成最大赢家 田馥甄输在"歌手类型"
专题:强!高颜值星二代抢滩
专题:明星护子心切!神秘星二代


Report a problem