陈小春被亏作秀 应采儿当场臭脸

应采儿2017最大愿望是怀孕,陈小春被亏作秀。

陈小春被亏作秀 应采儿当场臭脸
应采儿2017最大愿望是怀孕,陈小春被亏作秀。

据香港媒体报道,应采儿和陈小春近日出席"网易有态度人物盛典",受访时主持人竟脱口将《爸爸5》形容是在作秀,让一旁的应采儿当场垮脸,引发热烈讨论。

近日,陈小春带着老婆应采儿出席活动,接受快问快答时,被问到今年最想实现的愿望是什么时,没想到女方竟爆出:"怀孕!"吓得他瞪大眼睛,应采儿下秒又害羞笑说"加油",两人互动十分有趣。

另外,《爸爸5》正式杀青,儿子Jasper也宣布"息影",主持人访问时提到节目相关问题,先是将陈小春一家人在节目上的互动说是在"作秀",陈小春则强调这不是一个秀,否认是用"演的"。

没想到主持人继续追问:"第一集挑房子这么难搞是真的吗?"陈小春无奈表示"哪会演那么好戏,要不早就拿最佳男主角了"。

主持人则回答,觉得陈小春5年之内一定会拿一个影帝的,让陈小春露出尴尬笑容,这段对话过程中,应采儿坐在一旁全程黑脸,似乎感到非常不满。

照片提供:PBE Media

相关连接:
应采儿陈小春牵小泡芙 灿笑"一家三口"
专题:《爸爸去哪儿》 之萌娃长大了!
专题:不打不成才?明星童年逆境
专题:通通闭嘴!艺人为另一半霸气发声

陈小春被亏作秀 应采儿当场臭脸

Report a problem