五月天上海演唱会起火 阿信致敬无名英雄

五月天上海演唱会惊传起火,"火花浓烟四窜"画面曝光。

mayday

五月天上海演唱会惊传起火,"火花浓烟四窜"画面曝光。

据台湾媒体报道,五月天昨日现身上海虹口体育场举行演唱会,不料过程中,现场却疑似起火,有网友拍摄火花、浓烟窜出的画面,原因众说纷纭,火花仅持续2秒钟便被控制住,工作人员火速处理,目前也没有传出人员受伤的消息。

昨日,五月天在上海举行演唱会,没想到却传出了起火意外,从现场观众拍照PO网的画面来看,舞台侧边似是一度产生火光,火花、浓烟随之窜出,火势窜起约2层楼高。

对此,有网友爆料疑似有人在现场放烟火,也有粉丝指出,应是现场线路出现问题,但起火仅维持约2秒钟时间便获得控制,所幸目前应无人受伤。

针对此事,相信音乐表示:"追光灯电源线接头松动,产生火花,已经即时排除,演唱会未受影响,圆满结束!消防已经勘验完毕。感谢现场公安与消防维持演唱会安全,谢谢大家关心。"

另外,对于此事主唱阿信发文致谢幕后英雄:"感谢所有让这个梦想成真的每一个人,特别是在寒风中执勤,保护全场3万人安全的,上海市公安、虹口公安、虹口足球场、消防、交通、安全⋯的所有伙伴,谢谢你们。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
"五月天"冠佑女儿神基因 美腿比同学长一截
专题:没你不行!请不要解散的8大天团
专题:GG!演唱会糗状Top 5

mayday3

mayday2

Report a problem