赵薇被马云撇清关系 惊传公司人去楼空

赵薇被爆4家公司人去楼空,网友忧:怎么感觉要跑路。

赵薇被马云撇清关系 惊传公司人去楼空

赵薇被爆4家公司人去楼空,网友忧:怎么感觉要跑路。

据中国媒体报道,赵薇近来负面新闻不绝,先是和老公黄有龙遭证监会重罚,再被富商马云撇清关系,昨日有网友爆料她在北京的4家公司人去楼空,被疑"跑路"。

赵薇2008年嫁给富商黄有龙后,小俩口近几年来因投资有成,身价破百亿人民币,不料11月被爆因涉入空壳交易遭证监会开罚,两人被禁5年内投入证券市场,还各自被处高额罚款。

早前马云出席公开活动,被问起和赵薇的好友关系,他澄清彼此不熟,强调认识不过近2、3年的事,见面加起来不超过10次,好奇"为何我们总被人摆一起",质疑背后有人操作。

昨日,更有网友爆料,赵薇在北京名下的4家公司都已搬空,办公室内无任何工作人员,只有装修工人在场,电话也无人接听,有粉丝担忧地说:"怎么感觉赵薇这是要跑路。"

对此,赵薇说:"就不能装修下公司,让大家工作环境更好吗?已经装修半年了,装修师傅可辛苦了,为了大楼没有噪音一直夜晚工作、兢兢业业。不想员工被装修污染,搬到别的地方暂时办公,好了再回来,有错吗?"驳斥空头公司传言。

至于和马云的关系,有网友翻出两人至少见面超过20次的合照,狠狠打脸马云。

照片提供:PBE Media

相关连接:
赵薇以空壳公司购上市公司被罚 一夜蒸发1千万
赵薇百万酒庄曝光 法国国王路易十三曾是主人
专题:“豪”气派!上万星宅大比拼
专题:赚外快!艺人副业顶呱呱

Report a problem