天地无限《8视界》登场了!
娱乐,劲爆到底;生活,品味到位。
由《i周刊》数码版(iweekly.sg)与《8频道新闻及时事节目》网站(channel8news.sg)联手打造的一站式全新资讯娱乐网《8视界》等待您来发掘!
从1月21日开始,Toggle的娱乐及生活内容将全面转移至《8视界》
如果您在 30 秒钟内尚未获得指引,请按 此键

Ella儿子劲宝帅炸 网友:超像林俊杰

Ella分享爱儿劲宝近照,网友直夸可爱、"好像林俊杰"。

Ella儿子劲宝帅炸 网友:超像林俊杰

Ella分享爱儿劲宝近照,网友直夸可爱、"好像林俊杰"。

据台湾媒体报道,Ella和老公赖斯翔结婚5年,2017年迎来"劲宝",一家三口幸福美满,她经常透过社交媒体分享生活照,近日在微博晒出爱儿近照,竟引来网友直呼:"超像林俊杰!"

17日,Ella在微博发文写下:"我的男人!"她晒出老公和儿子的一系列照片,只见劲宝反戴着棒球帽,坐在爸爸腿上,一时看着镜头抿嘴,一时看向一旁露出酒窝腼腆甜笑,可爱模样融化一大票网友。

大家看到1岁劲宝长大不少,都纷纷直喊"劲宝超帅的"、"劲宝长大了"、"劲宝的酒窝好甜"、"劲宝哥真的好可爱",更有人表示:"好像林俊杰"、"跟林俊杰小时候好像"。

据了解,平时不做作且自然活泼的Ella,自认对儿子劲宝的教育一直都是以轻松的方式为主,但早前她发现劲宝开始挑食,当下动怒教训,事后才发现自己原来"并没有这么relax"。

照片提供:PBE Media

相关连接:
Ella否认二胎喜讯 证实S.H.E合体"卡关"
专题:没你不行!请不要解散的8大天团
专题:傻傻分不清楚!明星“撞脸”簿

Ella儿子劲宝帅炸 网友:超像林俊杰

Report a problem