Ella生子延误有原因 爱犬睡觉死守"这位置"

Ella贴照粉丝秒懂生子延误原因,爱犬睡觉死守"这位置"超尴尬。

ella
Ella贴照粉丝秒懂生子延误原因,爱犬睡觉死守"这位置"超尴尬。

据台湾媒体报道,Ella于2012年与马来西亚籍老公赖斯翔结婚,婚后仍是忙碌于工作,让外界不免关心起小俩口的造人计画,近日她分享了与老公的睡前放闪照,而爱犬躺的位置让粉丝一秒理解,她为何迟迟无法生小孩。

在贴出的照片中,其中一张黑白色调的是Ella斜躺在老公的大腿上,模样相当甜蜜,老公则是一边滑着手机,不忘配合她放闪自拍。

另一张,则是她老公呈现大字型睡姿,爱犬背对镜头、硬生生躺在老公的重要部位,让她哭笑不得地说"布丁(爱犬名字)硬要这样睡",让粉丝秒懂她为何迟迟无法生小孩,乐翻一众网友。

事实上,Ella的爱犬平常拍照就颇为抢镜,日前她贴出一张运动完与布丁的合照,岂料爱犬竟一脸淡定地把头放在她的胸上,被无意间"袭胸",让她直说:"有点尴尬!"

照片提供:PBE media

相关连接:
Hebe舞台剧姐妹力挺 温暖歌声逼哭Ella
专题:好喘!麻辣人妻忙翻天

Report a problem