Ella晒儿子学爬影片 揭当妈"最害怕两件事"

Ella晒7个月儿子学爬影片,感性透露当妈"最害怕两件事"。

Ella晒儿子学爬影片 揭当妈
Ella晒7个月儿子学爬影片,感性透露当妈"最害怕两件事"。

据台湾媒体报道,Ella升格当妈已经7个月,昨她晒出儿子"劲宝"学爬的影片,让她非常感慨,并透露自己当妈以来的心情转变,感性揭"最害怕两件事"。

Ella与老公赖斯翔结婚5年,今年诞下宝贝儿子"劲宝",一家三口幸福美满,昨她晒出一段儿子学爬的影片,只见劲宝穿着尿布在地毯上爬着前进,时而还用双手打地面,最后他似乎是体力不足,直接趴在地上,但很快地又再次用双手撑起,继续往前爬。

文中,Ella也忍不住感慨,自己当妈以来心情上有非常大的转变,"从一开始跟他不熟,到后来爱不释手,然后还害怕他最爱的不是我,以及害怕他到处乱抓乱走"。

但是,即便有很多的担心,Ella依然衷心祈愿:"最大的期盼还是他健康快乐长大就好,妈妈爱你喔,劲宝宝。"

网友看了影片后,纷纷大赞劲宝非常可爱,"劲宝的体格也太好!还有性感背窝"、"好可爱,为什么我也感动的想哭"。

照片提供:PBE Media

相关连接:
S.H.E合体庆生Selina 伴夕阳比爱心
专题:卡哇伊!星二代宝宝最萌昵称
专题:基因强大!萌娃星爸妈复刻脸

Report a problem