GD宣布要服兵役 13天后说再见

BIGBANG团长GD两周后服兵役,不设告别仪式"安静入伍"。

GD宣布要服兵役 13天后说再见

BIGBANG团长GD两周后服兵役,不设告别仪式"安静入伍"。

据韩国媒体报道,天团BIGBANG去年曾宣布除了胜利,其他团员都会在今年一起入伍,其中团长GD(G-Dragon)的服役通知令今天出炉,确定将在2月27日暂别演艺圈。

今年已满30岁的GD,去年12月31日于首尔高尺天空巨蛋演唱会上,曾谈过BIGBANG的入伍消息,"就像冬天过去就是春天,希望大家一直到那时都健健康康的、不要难过,因为很快就可以见面了"。

YG娱乐早前才声明"GD和太阳正在等待入伍通知书",没料今天就发出前者的通知令:"GD确定将在27日入伍,当天为了不引起混乱,将不会另外打招呼、安静地入伍。"

由于今天是情人节,虽然粉丝早有心理准备,但一想到即将在13天后就要跟偶像分离一、两年时间,大家都难掩不舍之情。

照片提供:PBE Media

相关连接:
太阳、闵孝琳婚礼对唱 《阳光姐妹淘》演员们齐聚
专题:没你不行!请不要解散的8大天团

Report a problem