Rain遗憾没办豪华婚礼 愿为妻按摩洗头

Rain自爆婚礼费用,为爱妻不办豪华婚礼。

Rain遗憾没办豪华婚礼 愿为妻按摩洗头
​​​​​​​Rain自爆婚礼费用,为爱妻不办豪华婚礼。

据韩国媒体报道,Rain与金泰希今年从完婚到生女,一举一动都备受关注,近日他推出新专辑回归,在日前播出的节目中畅谈婚姻生活,直言遗憾没办豪华婚礼。

在5日播出的节目《团结才会火》中,Rain开玩笑说结婚后因为太幸福,录唱悲情歌时因此被制作人挑剔情绪不够,可说是最甜蜜的烦恼。

他在访问中句句不离爱妻,大爆当时婚礼仅花了200万韩元(约2480新元),仪式一切从简,西装穿衣柜里本来就有的,也没拍婚纱照,节约形象深植人心。

但Rain说自己起初打算举行豪华婚宴,还不惜要解除定存,想给老婆最好的回忆,未料金泰希开口只想要一个简单的婚礼,最后唯有全盘听从老婆大人的意见。

言谈中他也透露如今事事以老婆为重的心态,除了新作品想第一个给老婆听,更经常表示想家、想老婆,在节目上带了两罐洗发精回去,想帮老婆按摩洗头,爱妻形象表露无遗。

照片提供:PBE Media

相关连接:
Rain爆女儿长相 像妈妈金泰希
专题:简单幸福!明星超朴实婚礼
专题:“金”够力!10大最吸金明星夫妻

Rain遗憾没办豪华婚礼 愿为妻按摩洗头

Report a problem