被传与大S撕破脸 吴佩慈:荒谬

吴佩慈否认与大S撕破脸,晒一家四口与汪小菲父女合照撇不和。

pace

吴佩慈否认与大S撕破脸,晒一家四口与汪小菲父女合照撇不和。

据台湾媒体报道,大小S、范玮琪、梁静茹和吴佩慈等女明星向来关系熟络,被称为"七仙女",但近日有一篇关于她们早已分崩离析的新闻在网络热传,对此吴佩慈昨特意发声怒斥不实信息,力证姐妹间没有不和。

早在去年7月,吴佩慈和范玮琪一起上小S主持的《康熙来了》时,她和小S就曾被传出姐妹情不再的传言,近日微博"关爱八卦成长协会"爆料她和大S撕破脸,让昔日"七仙女"的情谊彻底崩溃,引起网友关注。

对此,吴佩慈昨晚通过微博晒出她和男友纪晓波抱着一对儿女、与抱着女儿的汪小菲的合照,向该微博喊话:"你对我的八卦很有问题,根本不准确并且充满恶意,已经准备向你提出法律诉讼。"

她表示,自己已经退出娱乐圈三年,所以没有在微博中和朋友互动,朋友之间也不是@谁就代表爱他关心他,"我很爱我所有的朋友并且会从心底和各种行动去表达我对他们的爱"。

对于被传姐妹友情破裂,她直言:"这种荒谬的事情,相信有生之年都不会见到。"

吴佩慈又说大S是姐妹里的姐姐,"我们都很听她说的话,这一声姐姐是很多的爱,你却能说成是讽刺她老,真的是怎么想的啊!"

另外,她还一口气标签了众好姐妹,为大S、小S、范玮琪、梁静茹送上祝福,最后感慨:"谢谢大家对我的关心,我确实挺好、挺幸福,但我选择退出专心在家庭上,就势必会低调一点。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
吴佩慈为儿办百日宴 曝光宝宝正面满月照
吴佩慈熊抱纪晓波秀恩爱 一家三口罕见出游
大S坐月子休养 小玥儿含奶嘴抱弟
专题:明星妈妈甩肉大作战!
专题:生孩成瘾?明星拼娃惊人战绩

Report a problem