大S产二胎后首曝光 脸圆身胖幸福肥

大S产后3个月身材仍未恢复,与老公、妹妹聚餐幸福肥。

大S产二胎后首曝光-脸圆身胖幸福肥
大S产后3个月身材仍未恢复,与老公、妹妹聚餐幸福肥。

据台湾媒体报道,大S前晚带家人和小S聚餐,是她5月产子后首度在镜头前曝光,只见她脸型及身形仍较为圆润,体态还在恢复中。

前晚,大S和老公汪小菲等家人在居酒屋聚餐,将近晚上9点,小S的大女儿和二女儿先走出来在人行道上嬉闹,随后汪小菲抱着女儿汪希玥走出,大S也紧随其后。

只见素颜的大S身穿淡色宽松上衣、宽管裤,推着空的婴儿车,小儿子显然留在家托人照顾,她看上去脸型和身形虽略显圆润,但幸福肥、气色相当好。

她解释:"这胎我比较没上次胖那么多,也比较有产后瘦身的经验,所以恢复得比较快。"但不肯透露现在多少公斤。

稍后小S牵着小女儿走出,走到车门旁叫大、二女儿上车,之后才和家人道别,全程不见老公许雅钧的身影。

而大S一家则散步回家,汪小菲抱着女儿和同行男友人边走边聊,大S和保姆殿后,期间汪忽然停下来调整女儿衣服,她也赶紧上去帮忙,两人对千金非常宠爱。

照片提供:PBE media

相关连接:
大S素颜合照可爱儿女 胸前深沟太性感
大S宣誓不穿皮草 惨遭网友打脸
爱儿被养成小胖子 大S甜呼"小肉球"
大S贴照贺儿子满月 "大手牵小手"浓浓爱意
专题:辣妈驾到!女星瘦身大揭秘 
专题:明星妈妈甩肉大作战!

大S产二胎后首曝光-脸圆身胖幸福肥3

大S产二胎后首曝光-脸圆身胖幸福肥2


Report a problem