侯佩岑遭酸拿孩子炒作 小S心疼姐妹帮回呛

侯佩岑遭酸"用生病小孩炒作",小S力挺姐妹反呛酸民。

侯佩岑遭酸拿孩子炒作 小S心疼姐妹帮回呛


侯佩岑遭酸"用生病小孩炒作",小S力挺姐妹反呛酸民。

据台湾媒体报道,侯佩岑的小儿子在出生时被诊断出患有ABO新生儿溶血症,让她非常心疼,近日她复出工作,却被网友酸她用小孩炒作,好姐妹小S昨则分享了一段影片力挺。

侯佩岑与老公黄柏俊结婚6年,育有2子Ian和Ethan,但小儿子患上ABO新生儿溶血症,经常严重贫血,出生约4个月已经3度进出加护病房。

近日,侯佩岑复出工作,没想到却被酸民狠酸,指她拿小孩炒作,对此好姐妹小S晒出一段影片,表示看到一部分网友留言"为什么你小孩生病,你还在这边",让她非常傻眼。

影片中,小S双颊明显泛红,似乎刚喝过酒,她称侯佩岑其实非常重视自己的小孩,但是身为一名工作女性,是有需要出来,而且侯佩岑参与的活动,是具有公益性质的,是在帮助其他小朋友的活动。

她还回呛酸民:"所以我觉得大家的Question(问题)可不可以再聪明一点,不好意思我现在是有点茫了,所以我讲话就是比较直接,你们这种Stupid Question(蠢问题)可不可以不要问?"

听完小S的鼓励,侯佩岑也忍不住红了眼眶,表示:"不会有任何的妈妈爸爸会要拿自己的小孩来炒新闻,所以大家就是不要想太多,我们就是有工作,面对镜头的时候要快乐。"

对此,不少网友也留言打气,"我在直播当下,也觉得侯佩岑愿意站出来,让大家知道罕见疾病的重要性、产检的重要性,是非常有勇气的"、"两位妈妈都非常棒"。

照片提供:PBE Media、艺人社交媒体

相关连接:
次子三度进出加护病房 侯佩岑抱儿致谢
侯佩岑小儿子患怪病 三度进加护病房
侯佩岑二儿子首曝光 挺过难关终返家
专题:依然靓丽!明星妈咪孕照写真

Report a problem