天地无限《8视界》登场了!
娱乐,劲爆到底;生活,品味到位。
由《i周刊》数码版(iweekly.sg)与《8频道新闻及时事节目》网站(channel8news.sg)联手打造的一站式全新资讯娱乐网《8视界》等待您来发掘!
从1月21日开始,Toggle的娱乐及生活内容将全面转移至《8视界》
如果您在 30 秒钟内尚未获得指引,请按 此键

阿Sa谈与郑中基离婚 坦言跟男友相处舒服

蔡卓妍与男友相处很开心,谈结婚计划:“我不急。”

阿Sa 1
蔡卓妍与男友相处很开心,谈结婚计划:“我不急。”

据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa)昨日现身电影《非分熟女》出席谢票活动,片中她全裸与吴慷仁上演激情戏码,她直言没感到牺牲大,只要观众喜欢角色就好。

蔡卓妍近日宣传新电影《非分熟女》,在剧中饰演婚姻失败的中年女性,后来遇到“厨师”吴慷仁引发激情,更在厨房上演全裸肉搏戏码。

原来,刚开始导演让阿Sa拍摄大尺度的镜头,但她拒绝了,她表示:“人们看着我长大,然后我长大拍这种电影,我自己接受不了”,最后导演修改剧本到她可以接受的标准。

此外,早前在访问中提到自己冲动嫁前夫郑中基,阿Sa坦言:“以前很介意别人的看法、以前很被动的做过一些事情,现在会先想好,婚姻是一个很大的决定,听上天安排。”

问到跟男友石恒聪可有结婚计划,她笑言:“我们很好、很开心,我也不急。”

至于春节会否去男友家拜年见家长,她就回避称:“我也是普通人,会过普通的日子啦,私人问题不想回答了。”

照片提供:PBE Media

相关连接:
蔡卓妍被爆明年完婚 未婚夫石恒聪身家雄厚
蔡卓妍冲浪出意外 晒额头受伤照​​​​​​​
钟欣潼约会蔡卓妍 老公买单超绅士
专题:我愿意!让人不能不说I Do的明星求婚法
专题:极致奢华!名人世纪婚纱大比拼
专题:喧宾夺主?明星抢镜伴郎伴娘团

Report a problem