SHINee谈十周年愿望 温流:大家幸福就好

男团SHINee谈过去和未来十年,队长温流愿望很简单。

SHINee谈十周年愿望 温流:大家幸福就好

男团SHINee谈过去和未来十年,队长温流愿望很简单。

据韩国媒体报道,男团SHINee昨日在首尔举办正规六辑第二部《The Story of Light Ep.2》记者会,谈到他们出道十周年,队长温流寄语:"希望大家都幸福就好了。"

11日,温流、Key、珉豪和泰民现身首尔洲际酒店记者会,大谈团队走过的十年时光,温流表示:"原本没想到意识到,走到这里十年了,每次收到很多祝贺时,才特别有实感。"

珉豪也笑说:"我们过去一直是祝贺其他前辈,现在变成被祝贺的人,这时候才有实感。但我们还有很长的路要走,不但是跟粉丝,还希望一般观众更接近。"

现年24岁的泰民说自己12岁成为练习生,感叹加入团队"是我人生的一半";Key则说,这回有接连3波专辑、3首主打歌,就是要告诉大家:"SHINee还在这里!"

谈到对未来十年的寄望,Key说"希望到时候我们还可以继续和年轻人沟通,让大家还是很喜爱我们",珉豪希望"我能一边学习,一边认真个人活动",泰民则想找到新的爱好,并在该领域成为专家。

至于队长温流,只是淡淡地说:"希望大家都幸福就好了,不管大的或小的幸福,只要是幸福就好。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
SHINee温流被爆要当兵 "入伍前最后活动"在7月
专题:没你不行!请不要解散的8大天团
专题:2017回顾:娱乐大事记

Report a problem