余文乐庆生低调放闪 "SS17 Forever"示爱

余文乐生日晒"SS17 Forever",背后含义闪瞎网友。

余文乐庆生低调放闪
余文乐生日晒"SS17 Forever",背后含义闪瞎网友。

据香港媒体报道,余文乐和"皮带大王千金"王棠云(Sarah)认爱近一年,昨日他迎来36岁生日,透过Instagram晒出庆生照,虽然没有公开和女友的合照,但糖果上的文字被眼尖粉丝发现低调秀恩爱。

13日凌晨,余文乐在Instagram上晒出数张庆生照,照片中有一个爱心形状的蛋糕,上面插着一根蜡烛,写着"生日快乐,666(余文乐小名)",还有一盘意大利面及一碗巧克力糖果,他发文道:"Thank you for everything."

他自从认爱Sarah后,近来越爱越高调,有网友惋惜他昨天没有公开甜蜜合照,不过眼尖粉丝则发现,部分巧克力糖果上写着两人的英文名"Shawn Sarah",有些还写着"SS17 Forever"。

大家揣测,"SS17 Forever"代表"Shawn Sarah一起Forever"的意思,而且桌上写着"Welcome Home",都纷纷认为那是女友为余文乐准备的惊喜,留言直呼"也太甜了吧"、"被闪瞎了"等,引发不少热议。

照片提供:PBE Media

相关连接:
余文乐带女友见习婚礼 放闪依偎同框照
专题:男星闯豪门 命运大不同

余文乐庆生低调放闪

Report a problem