天地无限《8视界》登场了!
娱乐,劲爆到底;生活,品味到位。
由《i周刊》数码版(iweekly.sg)与《8频道新闻及时事节目》网站(channel8news.sg)联手打造的一站式全新资讯娱乐网《8视界》等待您来发掘!
从1月21日开始,Toggle的娱乐及生活内容将全面转移至《8视界》
如果您在 30 秒钟内尚未获得指引,请按 此键

Yumi首爆遭色狼侵犯過程 男按摩師伸手猥褻

BY2妹妹Yumi首爆遭色狼骚扰过程,报警后警局指认犯人。

Yumi 1
BY2妹妹Yumi首爆遭色狼骚扰过程,报警后警局指认犯人。

据台湾媒体报道,双胞胎BY2妹妹Yumi(白炜玲)日前惊遇色狼,虽然煎熬两天后决定报案,但是并未透露细节。她最近首度打破沉默,透露遭男按摩师猥亵,以及最后决定报警的惊恐过程。

据悉,Yumi于2018年12月前往北京一间常光顾的按摩院,当时有位男按摩师自荐,她因为太累所以答应,两人单独在一间房后,对方一度对着她猥亵。

友人问起她为何不反抗、飞踢对方,无奈说:“我做精油按摩,怎么飞踢?况且我一个女生怎么自己对付一个男的?若他把门上锁怎么办?”

她随后表示想立即结束按摩,但对方却坚持继续。Yumi事后把亲身遭遇告诉朋友,被友人力劝报警。

Yumi本不想把事情闹大,不过身边人都说太夸张了,差点是强奸的程度,她事后连续两天都睡不好,后来请朋友报案。回北京后,在姐姐、经纪人陪同下到公安局作笔录:“公安当天去抓人,还上手铐,很可怕。”

Yumi表示第一次目睹警方逮人画面,心情也非常慌乱,而且还要指认犯人,从做笔录到逮捕嫌犯,全程花了10小时。她坦言这起事件在她心中留下阴影,从此不敢再找男按摩师。

照片提供:PBE Media

相关连接:
BY2出道10年剪短发 新造型“挥别过去”
BY2姐姐Miko激吻富二代 新欢身份遭起底
欲寻“真正的依靠” BY2自嘲全身肉都下垂​​​​​​​
专题:看我72变!女星外貌进化论
专题:爱疯了!粉丝爆走吓坏偶像

Yumi 2

Report a problem